top of page

MENUS

N°1      3 séquences - 100€

(Pain du Chef au levain naturel et service inclus)

N°2      5 séquences - 130€

(Pain du Chef au levain naturel et service inclus)

Les menus changent au gré des saisons et selon les récoltes et la pêche du moment

Menu N°1

Entrée + Plat + Dessert

Menu N°2

Trilogie d'amuse-bouches

+ 2 Entrées + Plat + Dessert

IMG_6675_edited.jpg

MENU

N°1

DU MOMENT

Langoustine

juste saisie à la flamme,

Radis rose frais et lactofermenté

vinaigre de cerise, verveine et oseille sauvage.

Lieu jaune de ligne

 beurre blanc fumé aux sarments de vigne rafraîchi à la ciboulette et œufs de truite, 

concentration des arêtes au kombu et ail noir,

farfalles au sarrasin grillé et légumes printaniers.

La fraise et la rhubarbe

fraises marinées à l'huile d'olive et textures de rhubarbe,

quintessence d'un jus de fraises,

crème de mascarpone à la vanille de Tahiti,

meringue à la laitue de mer et géranium rosat.

bottom of page