
MENUS
N°1 3 séquences - 100€
(Pain du Chef au levain naturel et service inclus)
N°2 5 séquences - 130€
(Pain du Chef au levain naturel et service inclus)
Les menus changent au gré des saisons et selon les récoltes et la pêche du moment
Menu N°1
Entrée + Plat + Dessert
Menu N°2
Trilogie d'amuse-bouches
+ 2 Entrées + Plat + Dessert

MENU
N°1
DU MOMENT
Langoustine
juste saisie à la flamme,
Radis rose frais et lactofermenté
vinaigre de cerise, verveine et oseille sauvage.
Lieu jaune de ligne
beurre blanc fumé aux sarments de vigne rafraîchi à la ciboulette et œufs de truite,
concentration des arêtes au kombu et ail noir,
farfalles au sarrasin grillé et légumes printaniers.
La fraise et la rhubarbe
fraises marinées à l'huile d'olive et textures de rhubarbe,
quintessence d'un jus de fraises,
crème de mascarpone à la vanille de Tahiti,
meringue à la laitue de mer et géranium rosat.